实博博体育网址

忠诚铸警魂 奋进新征程
2024-01-10 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 刘春梅)欢歌颂盛世、笑语迎节日,擎旗铸忠诚、热血守平安。2023年1月10日,乐山市公安局举办“忠诚铸警魂 奋进新征程”——乐山市公安局2023年人民警察节庆祝活动。

  整场活动分为《以“警”之名 护你平安》《坚守初心 赓续荣光》《铁血使命 护航“新征程”》三个篇章,以歌舞、小品、诗朗诵等不同形式,旗帜鲜明地歌颂了新时代公安民警的使命与担当,充分展示乐山公安昂扬向上、奋发有为的精神面貌,为现场观众和在线网民呈现了一份视觉盛宴和警营文化大餐,赢得了现场观众的阵阵掌声和网民的一致好评。 

  除此之外,荣获全国优秀集体和个人代表、荣获高等级奖励集体和个人代表、荣获“三个最美”荣誉称号民辅警上台接受致敬。

  据了解,在刚刚过去的2022年,乐山公安在省公安厅和市委、市政府的坚强领导下,坚定不移防风险、保安全、护稳定、促发展,有力维护了国家安全、社会安定和人民安宁,469个集体和个人获得表彰奖励。乐山公安大力弘扬公安英模精神,充分彰显在新时代新征程上全市公安机关维护国家政治安全和社会稳定的新作为新成绩,打造“活力公安”,展现新时代乐山公安形象。

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界